辛うま!かさまし!レバニラ炒め レシピ・作り方

辛うま!かさまし!レバニラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
きの2126
きの2126
ピリ辛でおいしいレバニラです♪
もやしでかさましできます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは食べやすいサイズに切ります
  2. 2 ニラは3cm幅に切ります
  3. 3 軽く油をしいたフライパンでレバーともやしを炒めます
  4. 4 レバーに火が通ってきたらニラを入れてさらに炒めます
  5. 5 コチュジャン、しょうゆを入れて全体になじませながら炒めます
  6. 6 最後に一味唐辛子を振りかけて完成です

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました

おいしくなるコツ

一味唐辛子の量はお好みで調節してください

  • レシピID:1410016667
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーレバニラ炒めにらもやしコチュジャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る