スピードおつまみ♪餃子の皮でパリパリ小魚チーズ! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 餃子の皮 10枚
- 小魚アーモンド 30g
- ピザチーズ 30g
作り方
- 1 餃子の皮に小魚アーモンド3g、ピザチーズ3gをのせる。
- 2 餃子の皮の端に水をつけて、筒状にくるむように包む。
- 3 予熱170℃のオーブンで約10分、周りに焼き目がつくくらいまで焼いたら完成です!
きっかけ
簡単おつまみをつくりたかったので!
おいしくなるコツ
餃子の皮は少し焼き目がつくくらいまで焼いたほうが、パリッと、カリっとしていておいしいです!
- レシピID:1410010364
- 公開日:2017/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
中に小魚アーモンドを入れてカルシウムたっぷり、ビールにぴったりおつまみできました!