再生野菜◎せりときのこのうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
せりとねぎはみじん切りにします。
鍋に◎をいれて煮立ったらしめじをいれて2-3分煮ます。 -
2
うどんをいれて、うどんに熱がはいったら火を止めて器にいれます。
せりとねぎ、天かすをのせてできあがりです。 - 3 再生せりの作り方:せりの根っこ部分を水をいれて瓶にいれて日のあたる場所で育ててください。毎日水をかえるのがポイントです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーこ1221
ご覧いただいてありがとうございます。
簡単で美味しいお料理頑張ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)