のりの佃煮とゆで卵のチーズトースト レシピ・作り方

のりの佃煮とゆで卵のチーズトースト
はちわれ413
はちわれ413
のりの佃煮っって、パンにも合いますよね^^チーズと卵との相性もばっちり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにのりの佃を塗り、輪切りにしたゆで卵を乗せる。
  2. 2 とろけるチーズを乗せ、トースターでチーズがとろけるまで焼く。
  3. 3 あつあつをどうぞ♪

きっかけ

のりの佃煮消費のため。

おいしくなるコツ

のりの佃煮は味の濃さがいろいろあるので、量はお好みで。うちのは、ちょっと薄味でした。

  • レシピID:1410007607
  • 公開日:2013/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
佃煮食パン
関連キーワード
消費 朝食 海苔 トースト
料理名
のりの佃煮とゆで卵のチーズトースト
はちわれ413
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る