さっぱりキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(四人分人分)
作り方
- 1 お湯を土鍋に一リットルわかす。わいた、ウェイパーを入れて混ぜる。
- 2 味見して少し濃いくらい、になれば食べやすく切った白菜の芯を入れる。
- 3 六等分した豆腐をいれ、豚肉を入れる。
- 4 キムチをどばっといれ、混ぜたら最後に食べやすく切ったにらを載せてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- キムチ鍋
りいい3651
アラサー主婦です。粉もの大好き。お弁当も作っています。いかに早くできるかメニューを考え中。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)