健康法師の ウドの皮のきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ウドの皮は千切りに
人参も千切りにします。 -
2
フライパンにごま油を熱し、唐辛子と1を入れて炒めます。
途中で塩を入れてさらに炒め、
人参が柔らかくなったら出来上がり。
セリは食卓に出す時に混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うど
- 料理名
- ウドの皮のきんぴら
ももちゃn
もっと手抜きできないかと日夜考えている、怠け者主婦です。主婦歴?十年の経験で培った独自の料理法や、手抜きの仕方を伝授します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ウドとホタテの春色サラダに使ったウドの皮の部分で作りました。
とてもあの固い皮とは思えません。
おいしいよ~。