ひき肉の大葉包みフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにひき肉を入れて粘りが出るまでこねます。ナツメグ・クレイジーソルトを入れて混ぜ5等分にします。
-
2
大葉に①のひき肉を乗せて半分に折ります。
ボウルに水・小麦粉・酒を入れて混ぜて衣を作ります。
肉を包んだ大葉に衣・パン粉の順につけます。 - 3 170℃の揚げ油で片面3分程揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- フライ
木春0522
料理が不得手なので、こちらで勉強させていただきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)