味噌カツサンド レシピ・作り方

味噌カツサンド
木春0522
木春0522
簡単です

材料(1人分)

  • カツ 1枚
  • 食パン 2枚
  • 赤みそ 大さじ1杯
  • 味醂 大さじ1杯
  • 小さじ1杯
  • 砂糖 小さじ1杯

作り方

  1. 1 赤みそを耐熱容器に入れて味醂と酒と砂糖を入れてよく混ぜ、レンジで20秒加熱してさらに混ぜます。
  2. 2 食パンの耳を落として①を塗ります。
  3. 3 カツを乗せて挟んで完成です。

きっかけ

カツを消費したくて

  • レシピID:1410005897
  • 公開日:2012/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
カツサンド
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る