きのこかつおキンピラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お好きなきのこ2種類 1パックずつ
- 花かつお 1つかみ
- しょうゆ・みりん・砂糖・ごま 大匙2ずつ
作り方
-
1
きのこを洗ってフライパンでいためる。
ある程度いためたら鰹節を入れてさらにいためる。 - 2 調味料を入れて胡麻を振りかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- きのこのキンピラ
athky*c
三児の母です。楽しく料理してます~。
http://plaza.rakuten.co.jp/babykids1978/ ブログです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)