簡単かぼちゃスープ レシピ・作り方
材料(たっぷり4人分)
作り方
- 1 かぼちゃはゆでる。
- 2 ミキサーにかぼちゃと牛乳を入れる。
- 3 2でミキサーを回してそれを鍋に入れて水を入れて火にかけて、コンソメ2個入れて塩コショウで味付ける。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
- 料理名
- カボチャスープ
athky*c
三児の母です。楽しく料理してます~。
http://plaza.rakuten.co.jp/babykids1978/ ブログです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)