味付け豚春キャベツ炒め レシピ・作り方

味付け豚春キャベツ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
athky*c
athky*c
簡単なのに美味しいです。

材料(4人分)

  • 豚切り落とし 300グラム
  • 春キャベツ 5枚
  • しょうゆ・酒・みりん 大匙3
  • チューブしょうが・にんにく 1センチずつ

作り方

  1. 1 調味料を混ぜて豚肉をそこにつけて下味をつける。半日はつけて置いてください。
  2. 2 あとは豚肉と食べやすい大きさにカットしたキャベツをいためて完成です。

きっかけ

春キャベツが美味しいです。

  • レシピID:1410001433
  • 公開日:2011/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚春キャベツ炒め
athky*c
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る