手羽中のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、ピーマン、茄子は3㎝くらいの角切りにする。
- 2 フライパンに油を入れ、手羽中を色が変わるまで焼き炒めにする。色が変わったら、玉ねぎ、ピーマン、なすを入れ、野菜の水分が出るくらいまで蓋をして火を通す。(5分くらい)
- 3 野菜に火が通ったら、ケチャップ、みりんを入れ、蓋をして3分、蓋をとって2分炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)