レタス、豆腐、卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 レタスは一口大に切る。豆腐は縦横3〜4cm×高さ1cmくらいに切る。卵は割って、かき混ぜておく。
- 2 フライパンにごま油を入れ、中火で豆腐を裏表2〜3分焼く。レタスをいれ1〜2分炒め、鶏ガラスープ、卵を入れて1〜2分炒め、塩胡椒で味を調えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
食治家(しょくじや)2024/05/02 12:08特に味付けを参考にさせていただきました(. ❛ ᴗ ❛.)美味しいレシピありがとうございました!