秋鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方

秋鮭のちゃんちゃん焼き
  • 約10分
  • 500円前後
こぐま29
こぐま29
秋鮭のおいしい季節にぜひ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切る。フライパンに鮭を入れ焼く。
  2. 2 焼き目がついたらひっくり返し、キャベツ、玉葱、人参、しめじを入れて蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 火が通ったら、味噌、みりん、砂糖、水を合わせておいたものを入れて混ぜる。

きっかけ

野菜をたくさんとれる魚レシピを考えました。

  • レシピID:1400038535
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般しめじにんじん玉ねぎキャベツ
こぐま29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る