秋鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る。フライパンに鮭を入れ焼く。
- 2 焼き目がついたらひっくり返し、キャベツ、玉葱、人参、しめじを入れて蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 火が通ったら、味噌、みりん、砂糖、水を合わせておいたものを入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こぐま29
体に優しいものを作るように心がけています。お菓子やケーキ作りも好きです。レパートリーを増やしていきたいと思っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/09/12 20:03ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)