タラ鍋 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 タラ・豆腐は一口大にカット。人参は薄くスライス。白菜は白い部分はせん切り、緑の部分はざく切り。ネギは斜め切り。★を混ぜておく。
- 2 ミニ土鍋に豆腐・人参・白菜・長ネギとかぶる位の水とタラと白だしを入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にしタラに火が通ったら★を入れお好みの味に調整して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)