小松菜と魚肉ソーセージの胡麻炒め レシピ・作り方

小松菜と魚肉ソーセージの胡麻炒め
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
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簡単です〜

材料(1〜人分)

  • 小松菜 1束
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • しめじ 少々
  • 胡麻 少々
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 食材は食べやすい大きさにカット。
  2. 2 フライパンに胡麻油大さじ1をいれ熱したらしめじ・小松菜を入れさっと炒め魚肉ソーセージを加えさらに炒める。
  3. 3 塩胡椒で味を調えてお好みで胡麻を振り出来上がり。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1400043754
  • 公開日:2024/04/21
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カテゴリ
小松菜
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つくったよレポート(2件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/04/22 22:49
    小松菜と魚肉ソーセージの胡麻炒め
    小松菜やしめじなど栄養たっぷりな炒め物ですね(*^-^*)
    美味しく頂きました♪
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/04/22 20:08
    小松菜と魚肉ソーセージの胡麻炒め
    こんばんは。茎ブロッコリー代用すいません。魚肉ソーセージとしめじ炒めて、美味しくできました。レシピ有難うございました。

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