小松菜と魚肉ソーセージの胡麻炒め レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 食材は食べやすい大きさにカット。
- 2 フライパンに胡麻油大さじ1をいれ熱したらしめじ・小松菜を入れさっと炒め魚肉ソーセージを加えさらに炒める。
- 3 塩胡椒で味を調えてお好みで胡麻を振り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はじゃじゃ2024/04/22 22:49小松菜やしめじなど栄養たっぷりな炒め物ですね(*^-^*)
美味しく頂きました♪ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/22 20:08こんばんは。茎ブロッコリー代用すいません。魚肉ソーセージとしめじ炒めて、美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)