厚揚げと小松菜の肉味噌炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 厚揚げ・こんにゃくは2センチ角に薄くスライスし湯通し。小松菜は2㎝カット。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱してミンチ肉を入れ炒め火が通ったら★を入れ絡め厚揚げ・こんにゃくを入れ中火で1分炒める。
- 3 小松菜を入れ軽く炒め味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)