ちくわと大根菜とえのきたけの目玉焼きのせうどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍「さぬきうどん」は電子レンジで袋の表示どおりに加熱する
- 2 ちくわと玉ねぎとキャベツは1センチ幅に切り、エノキタケは半分に、大根菜ざく切りにする。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して2を炒め、1を加えて炒めて塩コショウをし、皿に盛り付ける。
- 4 フライパンにサラダオイルを熱して卵を割り入れて、半熟卵を作る。
- 5 3に4をのせて鰹節と青のりをかけ、めんつゆをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)