カルシウムたっぷり♪ 小松菜と卵の 簡単サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って ラップで包んで 電子レンジで 3分くらい火を通し 水につけておく。
- 2 卵は 茹で卵にして 大きめの 粗みじん切りにする。
- 3 1の小松菜の水気を切り 食べやすい大きさに切って さらに水気を切って ボールに入れ 2の卵も ボールに入れる。
- 4 3にマヨネーズ・ケチャップ・あら引きこしょうを入れ 良く和えたら 器に盛って 出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お安いので 家計の味方♪