小松菜とベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方

小松菜とベーコンのペペロンチーノ
  • 約30分
  • 500円前後
ftkmadame
ftkmadame
生姜の風味も加えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cmに切る。ベーコンは5mm幅に切る。
    にんにくはみじん切り、赤唐辛子は小口切り、生姜はすりおろす。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを熱し、にんにく、赤唐辛子を炒め香りが立ったらベーコンと小松菜を加える。
  3. 3 全体に油が回ったら、おろし生姜と塩胡椒を加えて完成。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1390057511
  • 公開日:2024/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る