ゆで卵の ベーコンきのこソースがけ レシピ・作り方

ゆで卵の ベーコンきのこソースがけ
  • 約15分
  • 100円以下
ftkmadame
ftkmadame
冷蔵室にあるもので作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は半分に切る。
  2. 2 ベーコンとしめじをみじん切りにして、テフロン加工のフライパンで、弱火でじっくり炒める。
    脂が出てきたら鷹の爪を加える。
  3. 3 マヨネーズを加えて全体を混ぜる。
  4. 4 ゆで卵の上に<3>をかけ、塩胡椒して完成。

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1390057578
  • 公開日:2024/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る