鶏軟骨のおつまみ レシピ・作り方

鶏軟骨のおつまみ
  • 約30分
  • 300円前後
ftkmadame
ftkmadame
ビールに合います。

材料(2人分)

  • 鶏軟骨 150g
  • A コンソメ顆粒 小さじ2
  • A 塩胡椒 少々
  • A 酒 小さじ1
  • A おろしにんにく 1片分
  • 片栗粉 大さじ2
  • サラダ油 大さじ3

作り方

  1. 1 ボウルに食べやすく切った軟骨とAを入れ揉み込み、15分程置く。
  2. 2 片栗粉を揉み込む。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、揚げ焼きにする。裏返して全体に火を通し、カリッときつね色になったら完成。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1390057024
  • 公開日:2024/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る