にんにくたっぷり大根ステーキ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥き2センチ幅に、にんにくの皮を剥きスライスする。
- 2 大根を600wで5分チンする。
- 3 火をつけてないフライパンににんにくとオリーブオイルを入れ、弱火で香りがたつまで炒める。
- 4 大根をフライパンに入れ、中火で焦げ目がつくまで両面焼く。
- 5 ◎の調味料を入れ、弱火にして煮からめて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
える783
食べることが大好きです。
美味しいと思った外ごはんを家で再現したりします。
簡単おつまみなどをよく作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)