白だしで簡単!アボカド浅漬け レシピ・作り方

白だしで簡単!アボカド浅漬け
  • 5分以内
える783
える783
アボカド常備菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドの皮を剥き種を取ったら食べやすい大きさに切る。
  2. 2 水と白だしを合わせ、唐辛子とアボカドを入れ、冷蔵庫で3時間ほど漬け込んだら完成!

きっかけ

アボカドを丸ごと食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

翌日以降に食べても味が染みて美味しいです。

  • レシピID:1390057343
  • 公開日:2024/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド白だし
える783
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る