ほうれん草の味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 120g
- A 味噌 大さじ1
- A めんつゆ 小さじ2
- A すりごま 大さじ2
- 胡麻油 小さじ2
作り方
- 1 ほうれん草はゆでて水にとり、水けをしぼってざく切りにする。
- 2 Aとほうれん草を和える。
- 3 食べる直前にごま油をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Kimuキッチン(^O^)2024/04/20 07:36とっても美味しいかったです♪
-
クネーム2022/06/03 14:51とても美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)