【下ごしらえ】鶏団子のタネ レシピ・作り方

【下ごしらえ】鶏団子のタネ
  • 約10分
  • 300円前後
あんこま〜ん
あんこま〜ん
お鍋などに使えます^_^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 青ねぎを細かく刻む。
  2. 2 ボウルに手順1、●を入れて、粘り気が出るまで混ぜ合わせたら、完成です^_^

きっかけ

お鍋の具材を作りたくて^_^

  • レシピID:1390053388
  • 公開日:2021/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉簡単鶏肉料理簡単おつまみ簡単夕食つくね
関連キーワード
つくね 弁当 おつまみ
料理名
鶏団子のタネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る