豚肉のバルサミコ煮込み レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り、小麦粉をまぶす。
- 2 玉ねぎはくし切りにする。
- 3 鍋にオリーブ油を入れて熱し、豚肉を並べて焼き付ける。両面に軽く焼き色が着いたら、皿に取り出す。
- 4 鍋に玉ねぎを入れて、しんなりするまで炒める。
- 5 鍋に豚肉を戻し入れ、赤ワイン、バルサミコ酢、砂糖、水を加えて、15分ほど煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)