パリパリ食べれる大根の浅漬け レシピ・作り方

パリパリ食べれる大根の浅漬け
  • 約10分
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
塩分控えめで沢山食べれます。

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 大根は3mmほどのいちょう切りにします。
  2. 2 調味料を小鍋に入れ火にかけてザラメを溶かします。
  3. 3 2が冷めたら 1と一緒にジッパー付き袋に入れて 保存します。冷蔵庫で半日ほどたてば食べれます。
    1週間は保存できます。

きっかけ

大根が沢山有りました。

  • レシピID:1390049172
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る