ストウブDe〜椎茸のツナ詰めチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
・椎茸→軸を取る
・玉ねぎ→みじん切りにして汁気を切ったツナ缶、◇を加え混ぜておく -
2
椎茸の内側に①を等分に詰め
鍋に置き上から
とろけるチーズを乗せる -
3
オーブン
180度12〜3分程焼いて
出来上がりです♪
あれば
パプリカパウダーや
ドライバセリを振ると
映えますね♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけワインに合うおつまみストウブ
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)