赤魚の焼き浸し レシピ・作り方

赤魚の焼き浸し
  • 約10分
  • 300円前後
みりんのレシピ
みりんのレシピ
煮付けが多い赤魚も、焼いてからたれに浸すと一味違う料理に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤魚としし唐は魚焼きグリルで焼く。
  2. 2 しょうゆ、みりん、水、一味唐辛子を和えたたれに①が熱いうちに漬け込む。

きっかけ

崩れやすい煮付けも、焼いて浸すことで崩れなし。

  • レシピID:1390045321
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る