フライパンで焼き魚!赤魚 レシピ・作り方

材料(2人分)
- 赤魚 2切れ
- 酒 大さじ3
- 醤油 2まわし
作り方
- 1 フライパンに薄く油を入れて温め、赤魚を入れて弱火で焼く。
- 2 焼き色がついたら、裏返し、酒をかけてふたをして蒸す。
- 3 3~4分加熱して、水分が飛んたら蓋を取り、醤油を回しかけて絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
イノシン酸2025/02/01 16:26美味しかったです。
-
はゆのごはん2024/12/01 11:39とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
ごちそうさまでした❣️ -
tommeg12022024/03/09 11:52おいしかったです!
-
faiten8882022/08/26 10:11美味しくいただきました^^
ごちそうさまでした♪