下味冷凍★スタミナチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジップロックに全ての材料を入れてよく揉む。
冷凍する。
※3週間以内に食べるようにしています。 - 2 前の日から冷蔵庫で解凍する。
-
3
しっかり解凍したら、フライパンを熱し、油は入れずジップロックの中身全てを入れる。
中火で火が通るまで焼く。
きっかけ
鶏肉を大量に買ったので。
おいしくなるコツ
しっかり焼いても中は柔らかくとても美味しいです。途中蓋をして中までしっかり火を通してください。
- レシピID:1390044119
- 公開日:2020/07/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これは焼き目がつきます。