ミニウインナーとキノコのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ミニウインナーはそのまま使います
きのこはスライス、ピーマンは一口大に切ります -
2
フライパンにマヨネーズを入れて、きのこを炒めます
焦げやすいので、中火~弱火で調理します - 3 きのこに火が通ったら(3分ほど)ピーマン、ミニウインナーを入れます
-
4
ピーマンが好みの固さになったら、火を止めます
1-2分炒めました - 5 皿に盛り付け、粗びき胡椒を振ります
きっかけ
冷蔵庫の残り野菜の消費に
おいしくなるコツ
お使いのマヨネーズにより、使用する量を調節してください 焦げやすいので、火加減に注意
- レシピID:1390043766
- 公開日:2020/06/24
関連情報
- 料理名
- ウインナーと野菜のマヨネーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手早くできます