胡瓜と竹輪のマスタードマヨ和え レシピ・作り方
![胡瓜と竹輪のマスタードマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd5b5e6c11f2593d014d9ea90ea06c1e03d7cce6.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
胡瓜は縦半分にしてから斜めに薄切りにする
塩ひとつまみ(分量外)を入れて混ぜて、5分ほど置く -
2
竹輪は斜め薄切りにする
-
3
ボールに粒マスタード、マヨネーズ、はちみつを入れて混ぜておく
水気を絞った胡瓜と竹輪を入れる -
4
全体を混ぜ合わせたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
九蓮宝燈2024/06/09 09:09ささっと手軽にできて、「もう一品!」ってときに良いですね~竹輪の食感ときゅうりの食感がマッチしてて美味しかったです~ありがとうございました~
副菜にどうぞ