ストウブDe〜小松菜とパプリカの彩り炒め レシピ・作り方

ストウブDe〜小松菜とパプリカの彩り炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜小松菜を美味しく食べよう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・小松菜→よく洗い水気を切ったら2cmくらいにカットして茎と葉に分けておく
    ・パプリカ→食べやすい大きさにカット
    ・ウィンナー→斜めにカット
  2. 2 中火弱で熱した鍋にオリーブオイル入れ パプリカ、小松菜の茎、ウィンナー を加えて加熱する
  3. 3 しんなりしたら
    小松菜の葉と
    ◇の調味料を加えて炒め混ぜあわせる
  4. 4 かさが減り
    葉に火が入ったら
    味の調整をして火を止めて出来上がりです♪

きっかけ

ストウブDe〜料理のアレンジ

おいしくなるコツ

ウィンナーが入るので 調味料は少なめが○

  • レシピID:1390039684
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めストウブ小松菜
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る