ひらまさの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひらまさ「ひと塩」 2切れ
- 黄金柑 1個
作り方
-
1
冷蔵庫で時間をかけて解凍します。(朝〜夕方)
ひらまさはグリルで両面焼きます。
器に盛り付けます。
黄金柑は2つに分けて添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚夕食の献立(晩御飯)
wataばあば
主婦歴48年です。
日々のご褒美に手頃なランチ巡りからアイデア貰ってます。連れの好みもあり、煮物和え物はほぼ毎日用意します。甘口が好みですが、砂糖をパルスイートに最近変えました。代謝が気になる年齢です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
切り身をひと塩し、冷凍したのを解凍し、焼き上げました。