冷や奴大人の味vol2 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茗荷は縦半分に切ります。
斜めに薄切りにします。
大葉は軸は固いので切ります。
細く切ります。 -
2
豆腐は水切りします。
器に豆腐
茗荷
大葉
カボスこしょう
をのせます。
醤油をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
wataばあば
主婦歴48年です。
日々のご褒美に手頃なランチ巡りからアイデア貰ってます。連れの好みもあり、煮物和え物はほぼ毎日用意します。甘口が好みですが、砂糖をパルスイートに最近変えました。代謝が気になる年齢です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2019/06/10 11:37ごちそーさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)