小松菜と厚揚げのゴマ炒め レシピ・作り方

小松菜と厚揚げのゴマ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
小松菜の栄養は油と一緒に摂ると効果的です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4㎝長さに切ります。
    厚揚げも小松菜の長さに合わせて 拍子木切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し 1を炒めます。
  3. 3 小松菜に火が通ったら しょうゆと酒をまわし入れ 全体に絡め 仕上げに白ごまを振れば完成です。

きっかけ

小松菜の栄養に注目しています。

  • レシピID:1390030583
  • 公開日:2016/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜厚揚げ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る