小松菜と厚揚げのゴマ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は4㎝長さに切ります。
厚揚げも小松菜の長さに合わせて 拍子木切りにします。 - 2 フライパンにごま油を熱し 1を炒めます。
- 3 小松菜に火が通ったら しょうゆと酒をまわし入れ 全体に絡め 仕上げに白ごまを振れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)