菜の花と豚肉の辛子和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花、豚肉はさっと茹で、3cmくらいの長さに切る。(先に菜の花を茹で、その後に豚肉を茹でてください)
- 2 割り醤油(醤油とだし)を作り、和からしを混ぜ菜の花と豚肉をあえる。
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
南高梅 完熟 梅干し用 2L~4L 完熟南高梅 梅酒 梅ジュース梅 梅酢 大分産 クール便 ご予約品
赤しそ 葉 梅干し用 赤紫蘇ジュース用 福岡県芦屋産
びわ 高倉びわ 大玉 1kg 3L-4L 長生早生 化粧箱入 福岡県産 母の日 ギフト 花以外 ご予約品
甘夏みかん 栽培期間中農薬不使用 除草剤不使用 ノーワックス 福岡県産
梅干し 無添加 お試し 梅干し しそ梅 無添加 無着色 完熟南高梅 すっぱい梅干し メール便