やさしい美味しさ☆とうがんの味噌汁 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
とうがんはタネを皮を取る。
人参はいちょう切り、ごぼうは綺麗に洗い皮付きで薄切りにし、ネギは小口に切る。 - 2 鍋にだし汁を沸かし、具材を入れ一煮立ちしたら、味噌を加え、ネギで仕上げる。
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
赤しそ 葉 2kg 8束 梅干し用 赤紫蘇ジュース用 福岡県芦屋産
赤しそ 葉 1kg 4束 梅干し用 赤紫蘇ジュース用 福岡県芦屋産
おしゃぶーとおしゃぶりかんころ お試しセット 赤ちゃん用おやつ 赤ちゃん用干し芋 食べる歯がため 離乳食 mdメール便
梅干し 無添加 500g お試し 梅干し しそ梅 無添加 無着色 完熟南高梅 すっぱい梅干し メール便 md
野菜と卵セット 九州野菜 野菜つめあわせ お取り寄せ グルメ 母の日 ギフト クール便