和風肉巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ご飯をボウルにいれて、つゆをかけてまぜる。
俵型にしておく。 - 2 1に肉を巻きつける。
- 3 フライパンを熱し、サラダ油を入れて、熱くなったら、2を入れてころころしながら焼き目がつくまでしっかりと焼く。
- 4 皿にもり、ポン酢をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 和風肉巻きおにぎり
のんたん1122
いつも同じような料理ばかり作っていましたが、最近は、いろいろ新メニューを作るように心掛けています(*^_^*)
家族にもっと喜んでもらえるように、これから頑張るつもりです!(^^)!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)