惣菜のから揚げで作る酢豚 レシピ・作り方

惣菜のから揚げで作る酢豚
  • 約10分
  • 500円前後
のんたん1122
のんたん1122
簡単にできる本格酢豚です(^_-)-☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、玉ねぎ、人参を一口大に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、熱くなったら、1を入れて5分くらい炒める。
  3. 3 2に惣菜のから揚げを入れて一緒に1分炒める。
  4. 4 ※の材料を別容器で混ぜて、3にからめて一緒に炒める。
  5. 5 缶詰のパイナップルを4に混ぜて出来上がり☆

きっかけ

から揚げをアレンジしようと思って作りました。

おいしくなるコツ

片栗粉をよく溶かして入れるとよいです。

  • レシピID:1390017112
  • 公開日:2013/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
料理名
惣菜のから揚げで作る酢豚
のんたん1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る