今日はいわしがイタリアン? レシピ・作り方

今日はいわしがイタリアン?
  • 約30分
  • 500円前後
さとママ3645
さとママ3645
いわしが新鮮だったのでそのままトースターで焼きます

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄切り
    いわしが手開きにしても、開いたものを使用でも可
    器にいわしを並べ、オリーブオイル・クレージーソルト・にんにく・パセリの順にかけてしばらく置いておく
  2. 2 パン粉・粉チーズをかけて、オーブンレンジのトースター機能で20~25分
    もしトースターを使うなら、途中でアルミホイルで覆う

きっかけ

いわしが新鮮で安かったので

  • レシピID:1390011126
  • 公開日:2012/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
料理名
いわしのパン粉焼き
さとママ3645
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もこ1231
    もこ1231
    2013/02/16 12:25
    今日はいわしがイタリアン?
    いわしとチーズって合いますね♪簡単でパン粉さくさくでとても美味しかったです。ごちそうさまでした★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る