モヤシ、ゴーヤ、豆腐、卵のチャンブル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
モヤシは洗ったら、水を切って置く。ゴーヤは綿を取ったら、半分割って、薄く切って置く。
木綿豆腐は水を絞ったら、一口サイズに切って置く。
卵は割って混ぜて置く。 - 2 鍋にそのままゴーヤ入れて、塩少し振ったら、炒めます、火を通るまで炒めたら、取り出します。
- 3 鍋に油お匙3入れて、熱くなったら、豆腐入れて、焼きながら軽く炒めます、あど、モヤシ、火を通ったゴーヤ入れて、炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、鶏からの素入れて>
- 4 炒めたら、卵は掛けて、軽く炒めます、卵は固またら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆Beatrice☆2012/09/01 19:35もやし、ゴーヤ、卵があったので、こちらを参考に作ってみました!ゴーヤの苦味が抑えられて美味しかったです(^-^)