筍、きくらけと豚小間炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
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1
筍は米かすと40分煮込みしたら、取り出して、食べ易く薄く切って置く。
きくらけは水で戻したら、きれいに洗って置く。
大蒜は薄く切って置く。 - 2 豚小間は片栗粉を入れて、小さじいの醤油を入れて、混ぜて置く。
- 3 フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めたら、豚小間いれて炒めます、色を変わたら、筍を入れて炒めたら、菊らけも入れて炒めます>
- 4 シンナリにしたら、醤油、昆布つゆ、鶏からの素を入れて、炒めます、火が通したら、出来上がり。簡単で美味しいです。
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