菜の花の酢味噌和えもの レシピ・作り方

菜の花の酢味噌和えもの
わんちゃん102
わんちゃん102
ヘルシー美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花はお湯で約3分間茹でたら、取り出します。
    大蒜は磨って置く。
  2. 2 お皿に冷めた菜の花を入れて、大蒜を真ん中にいれて、みりんかけて、酢味噌もかけたら、出来上がり。
  3. 3 簡単で美味しい。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390023186
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る