インゲンのらっきょうしば漬けマヨソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンは先を切り、塩少量を入れた熱湯で好みの固さにゆでる。
- 2 らっきょう、しば漬けはみじんぎりにし、マヨネーズと和える。
- 3 皿にインゲンを盛り、2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)