スタミナタップリ!ニラと豚バラ肉の炒め レシピ・作り方

スタミナタップリ!ニラと豚バラ肉の炒め
  • 約15分
  • 300円前後
るいこ0321
るいこ0321
栄養のあるニラをたっぷり食べられます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は1㎝程に切り、ニラは3㎝程に切る。
  2. 2 中華鍋で豚肉を炒める。
    中華調味料を加えて混ぜる。
  3. 3 火が通ってきたら、根元の方からニラを加える。
    サッと炒めて出来上がり。

きっかけ

栄養の沢山あるニラをたっぷり食べたかったので、作りました。

おいしくなるコツ

火の通りを均一にするため、ニラは根元の方から炒めると良いと思います。

  • レシピID:1390005733
  • 公開日:2011/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
料理名
ニラと豚肉の炒め物
るいこ0321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る