ピーマンの肉みそ豆腐詰め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ピーマンは半分にきりヘタとタネをとる。○の材料を合わせてピーマンに詰める。具にかたくり粉を薄くまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を具を下にして焼く。焦げ色がついたら蓋をして3分焼き、裏返してさらに3分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの肉みそ豆腐詰め
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)