捨てたらもったいない!リンゴの皮とカブのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 リンゴの皮、リンゴ、カブを切る。冷凍コーンは電子レンジで約1分加熱する。
- 2 ○の材料を合わせてドレッシングをつくる。1と合わせて器に盛る。
きっかけ
毎日のように食べるリンゴ。皮を捨てていたけど・・・。もったいない。
おいしくなるコツ
ドレッシングの仕上げにしょうゆをいれると味がととのいます。
- レシピID:1390001890
- 公開日:2011/02/18
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- リンゴとカブのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません